Наши магазины:
г. Санкт-Петербург
 Бухаресткая
Волковский пр., 146к3
Время работы:
ПН-ПТ 10.00-20.00
СБ 11.00-14.00 ВС - выходной

г. Москва
см. пункты выдачи заказов

Статьи

21.08.2016

Подделка воздушного фильтра Land Rover PHE000112

   Обращаем внимание владельцев автомобилей марки Discovery III, Discovery IV, Range Rover III и Range Rover Sport. Специалистами компании Ник Партс был выявлен поддельный воздушный фильтр двигателя под оригинальным артикулом PHE000112.
   Хочется отметить, что воздушные фильтры играют важную роль в функционировании мотора - пыль, проникающая в цилиндры двигателя, выступает в роли абразивного материала и приводит к повышенному износу цилиндро-поршневой группы и может способствовать преждевременной поломки и выходу из строя дорогостоящего агрегата. Оригинальные фильтры, рекомендованные заводом-изготовителем, способны задерживать мельчайшие частицы пыли в воздухе и при этом не засоряться. Также не стоит забывать про параметр пылепоглощаемости, определяющий срок службы детали и стойкости к воздействию влаги из окружающей среды. К сожалению, поддельные фильтры из-за низкого качества материалов не могут обеспечить должной защиты двигателя.

   Признаки подделки воздушного фильтра:
  1. Заводской стикер отличается по цвету и качеству печати. Шрифт не соответствует оригинальному.
  2. Отличается материал упаковки - оригинальный полиэтиленовый пакет более плотный.
  3. Другой фильтрующий материал. Отличия в цвете и качестве изготовления, фильтр плохо держит форму.
  4. Уплотнитель сделан некачественно, видны дефекты производства.
  5. Маркировка производителя на фильтре сделана некачественно. Принт плохо читается и заметно отличается от оригинала. Другой шрифт, неровная печать.























Возврат к списку